Перейти к содержимому

Фотография

ИСАЕВ РАМИЛЬ АМИРОВИЧ ОТЗЫВЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#1 kalash

kalash

МЕСТНЫЙ

• 24 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 23 апреля 2022 - 08:20

ИП ИСАЕВ РАМИЛЬ АМИРОВИЧ ОТЗЫВЫ

ОТДЕЛ ПО МАЙНИНГ АППАРАТАМ :

https://mining-pro.t...-новое-и-бу-на/

ТЕМА ДЛЯ ОТЗЫВОВ, ОФФТОП УДАЛЯЕМ!

• 0

#2 kalenda

kalenda

МЕСТНЫЙ

• 23 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 23 апреля 2022 - 08:27

Заказывал аппарат из Китая через Рамиля. Очень ответственный человек, не смотря на все форс-мажорные обстоятельства (проблемы в Казахстане в начале 22 года) товар был в целости и сохранности мне доставлен из Китая в Россию. О всех этапах доставки груза меня извещали. На все возникавшие вопросы всегда овечали. Крайне рекомендую к работе эту компанию!

• 0

#3 KALABANGA

KALABANGA

МЕСТНЫЙ

• 21 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 23 апреля 2022 - 08:36

До этого работала с другой компанией, из-за сильных задержек пришлось искать новую. Уже второй раз отправляю товар через Исаев Рамиль Амировича, и могу сказать что есть с чем сравнивать. Очень довольна уровнем обслуживания. Быстро и четко предоставили цены и сроки доставки, плюс к этому посоветовали как лучше упаковать товар, чтобы он прибыл в целости и сохранности. Теперь понимаю что прошлой компании было плевать в каком виде отправлять товар, главное отправить. Уровень обслуживания здесь заметно выше. В общем, очень рада что нашла их, буду и в дальнейшем сотрудничать с ними!

• 0

#4 Astoron

Astoron

МЕСТНЫЙ

• 17 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 23 апреля 2022 - 08:48

Данную компанию нашел в гугле, сравнив цены с другими фирмами, я понял, что тут мне предложили наиболее привлекательную стоимость за доставку. С небольшой опаской отгрузили товар, но как оказалось, зря переживали, так как по ходу дела с нами всегда поддерживали связь, сообщали сразу же о приходе груза, о его отгрузке и тд, даже прикладывая фотографии. В итоге мы начали наращивать поставки из Китая, так как это стало для нас очень удобным и легким занятием. Груз всегда приходит в идеальном состоянии благодаря очень качественной упаковке. Хочу сказать отдельное и большое спасибо Рамилю за отличную работу!

Прикрепленные файлы

• 0

#5 dawnuovik

dawnuovik

МЕСТНЫЙ

• 12 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 352 сообщений

Отправлено 23 апреля 2022 - 06:13

Самая лучшая и надежная компания! Очень и очень довольны сотрудничеством! У нас со стороны китайского продавца была критичная задержка по отгрузке к нам,но директор "Гуанчжоу Карго" Рамиль ,очень оперативно помог решить все вопросы. В итоге все разрешилось хорошо и бизнес не пострадал))) Огромное спасибо ему за это!Кто сотрудничает с Китаем - очень рекомендую эту компанию. Оперативно,качественно,надежно и недорого. И упаковка самая лучшая из всех ,которую я видела за 8 лет работы с Китаем,ни у кого такой нет!(хотела прикрепить видео от нашего курьера,который был в приятном шоке от упаковки,но видео не прикрепляется (((

Прикрепленные файлы

• 0

#6 sinoby

sinoby

МЕСТНЫЙ

• 15 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 23 апреля 2022 - 06:18

С данной компанией работаю около двух лет. Случайно нашёл в интернете и решил попробовать привезти груз из Китая. Ребята молодцы, сработали четко, слажено и оперативно. Товар пришёл в указанные ребятами сроки. Очень хорошо все упаковывают, всегда они на связи. Через данную компанию привезли много груза как дорогого так и дешевого, всегда можно быть уверенным, что товар прибудет. Контакт с кем я общаюсь Рамиль. Ребята спасибо!!! Всем буду советовать эту компанию.

Прикрепленные файлы

• 0

#7 Автор Пьесы

Автор Пьесы

МЕСТНЫЙ

• 68 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 24 апреля 2022 - 10:03

Заказывал через эту компанию асики из Китая. Сначала боялся сильно, так как нашёл их не по рекомендации, а просто в интернете. Общался с Рамилем. Но в итоге они всё сделали в лучшем виде. Даже успокаивали меня сразу после получения от меня денег. Мол не полнуйтесь, деньги у нас, мы никуда не пропадаем и тп. Товар дошёл до меня через 3 недели после оплаты от меня. Буду заказывать у них ещё. Рекомендую всем как надёжного партнёра в Китае.

• 0
Привет Кулибиным!

#8 Krimskiy

Krimskiy

МЕСТНЫЙ

• 91 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 24 апреля 2022 - 10:33

И не один блогер на ютубе не заказывал почему то, особенно в последний месяц... Странно...

• 0

#9 Tabusha

Tabusha

МЕСТНЫЙ

• 10 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 24 апреля 2022 - 10:56

Заказывал с алибаба первый раз, вообще не бум бум в этом деле. Нашел на просторах инета агента с этой компании, зовут Дмитрий. Помог с доставкой во всем, общался на русском, помог в оформление товара с китайцем, товар по просьбе упоковали в ящик, товар пришëл целый и доставили транспортной компанией в России до адреса. Доставка мне обошлась дешевле, чем через алибаба на 30%. Из нюансов - я не отслеживал свой заказ по трек номеру, всë делал Дмитрий и в вацап всегда отвечал на непонятные мне вопросы. В целом всë отлично, не считая небольшой задержки в доставке из за каронавируса на таможне.

• 0

#10 tabixukate

tabixukate

МЕСТНЫЙ

• 17 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 24 апреля 2022 - 06:58

Помогли решить финансовый вопрос с Китаем, можно доверять. Обращусь вновь, спасибо!

• 0

#11 Maks63rus

Maks63rus

МЕСТНЫЙ

• 23 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 24 апреля 2022 - 07:02

Жизнь боль,бери в днс

• 0

#12 Ukrantof

Ukrantof

МЕСТНЫЙ

• 20 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 25 апреля 2022 - 07:59

Мой отзыв не о заказе , чисто по-человечески выручили сильно , благодарю их за это. Думаю можете смело обращаться к ним , и не жалеть об этом. Сам буду с ними сотрудничать если понадобится

• 0

#13 Kolivan500

Kolivan500

МЕСТНЫЙ

• 10 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 25 апреля 2022 - 06:56

Добрый день всем. Первый раз воспользовался услугами этой компании. Доставили в срок.Упоковали отлично.Я доволен.Буду работать дальше.Спасибо Рамиль и всем кто принимает участие.

• 0

#14 Medic123

Medic123

МЕСТНЫЙ

• 15 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 25 апреля 2022 - 07:14

Благодарю за достойный сервис. Все во время. Всегда на связи. Коробка была хорошо упакована. Пришла в целости. Ребра жесткости выдержали перевозку из Гуанжоу до Питера отлично!

• 0

#15 farabratan

farabratan

МЕСТНЫЙ

• 18 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
  • СДЕЛОК ЧЕРЕЗ ГАРАНТА:2

Отправлено 25 апреля 2022 - 07:24

заказывал недавно, первые четыре за неделю пришли, последние четыре застряли где-то на границе, таможенки на них нет, но на всякий заказывал по две штуки через сутки-двое.

• 281380-dbfa335651ac7118358d9c1c57d72f7d.

• 0

#16 Madcln

Madcln

МЕСТНЫЙ

• 53 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 823 сообщений
  • СДЕЛОК ЧЕРЕЗ ГАРАНТА:1

Отправлено 26 апреля 2022 - 01:34

Сотрудничаем уже в третий раз. У нас ценные и хрупкие грузы. Всегда без нареканий по срокам доставки и качеству упаковки. Особенно хочется отметить бережное отношение к любому грузу. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!

• 0

#17 Gnusoid

Gnusoid

МЕСТНЫЙ

• 12 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 26 апреля 2022 - 04:12

Если кому надо - пишите, привезу видяхи с китая новые. Есть всякая лабуда типо bc160, а2000/5000 и тд. За суету накинете и в путь. От 12 до 30 дней. Есть даже лхр не лхр 3070 и тд.

• 0

#18 Start.097

Start.097

МЕСТНЫЙ

• 16 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 27 апреля 2022 - 08:54

Выражаем огромную благодарность компании  за организацию доставки наших грузов из Китая в Россию. Сотрудничаем уже более года, высоко ценим профессионализм и слаженную работу команды. Всегда готовы помочь клиенту, быстро сориентировать по оптимальным вариантам и стоимости. Всем рекомендую

• 0

#19 mne-fak

mne-fak

МЕСТНЫЙ

• 21 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 28 апреля 2022 - 03:41

Заказывал у данной компании впервые. Созвонились с Рамилем, он любезно рассказал условия сотрудничества. Выбрал товар, сделали расчёт, меня всё устроило, сделал заказ. По прибытию на склад, прислали мне видео и фото, все позиции соответствовали. И практически сразу отгрузили на доставку. Пришел в намеченные сроки день в день. Когда забрал груз и начал его открывать, был в шоке от упаковки(упаковали как себе), естественно всё было целое. За груз в данной компании можно не беспокоиться! С удовольствием продолжу сотрудничать с вами!

• 0

#20 Fagotik

Fagotik

МЕСТНЫЙ

• 10 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 02 мая 2022 - 01:50

Заказал 1 апреля. пришли первая 10, вторая 15. Все ок.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

2 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных