ИП ИСАЕВ РАМИЛЬ АМИРОВИЧ ОТЗЫВЫ
ОТДЕЛ ПО МАЙНИНГ АППАРАТАМ :
https://mining-pro.t...-новое-и-бу-на/
ТЕМА ДЛЯ ОТЗЫВОВ, ОФФТОП УДАЛЯЕМ!
Отправлено 23 апреля 2022 - 08:20
ИП ИСАЕВ РАМИЛЬ АМИРОВИЧ ОТЗЫВЫ
ОТДЕЛ ПО МАЙНИНГ АППАРАТАМ :
https://mining-pro.t...-новое-и-бу-на/
ТЕМА ДЛЯ ОТЗЫВОВ, ОФФТОП УДАЛЯЕМ!
Отправлено 23 апреля 2022 - 08:27
Заказывал аппарат из Китая через Рамиля. Очень ответственный человек, не смотря на все форс-мажорные обстоятельства (проблемы в Казахстане в начале 22 года) товар был в целости и сохранности мне доставлен из Китая в Россию. О всех этапах доставки груза меня извещали. На все возникавшие вопросы всегда овечали. Крайне рекомендую к работе эту компанию!
Отправлено 23 апреля 2022 - 08:36
До этого работала с другой компанией, из-за сильных задержек пришлось искать новую. Уже второй раз отправляю товар через Исаев Рамиль Амировича, и могу сказать что есть с чем сравнивать. Очень довольна уровнем обслуживания. Быстро и четко предоставили цены и сроки доставки, плюс к этому посоветовали как лучше упаковать товар, чтобы он прибыл в целости и сохранности. Теперь понимаю что прошлой компании было плевать в каком виде отправлять товар, главное отправить. Уровень обслуживания здесь заметно выше. В общем, очень рада что нашла их, буду и в дальнейшем сотрудничать с ними!
Отправлено 24 апреля 2022 - 10:03
Отправлено 24 апреля 2022 - 10:56
Заказывал с алибаба первый раз, вообще не бум бум в этом деле. Нашел на просторах инета агента с этой компании, зовут Дмитрий. Помог с доставкой во всем, общался на русском, помог в оформление товара с китайцем, товар по просьбе упоковали в ящик, товар пришëл целый и доставили транспортной компанией в России до адреса. Доставка мне обошлась дешевле, чем через алибаба на 30%. Из нюансов - я не отслеживал свой заказ по трек номеру, всë делал Дмитрий и в вацап всегда отвечал на непонятные мне вопросы. В целом всë отлично, не считая небольшой задержки в доставке из за каронавируса на таможне.
Отправлено 27 апреля 2022 - 08:54
Выражаем огромную благодарность компании за организацию доставки наших грузов из Китая в Россию. Сотрудничаем уже более года, высоко ценим профессионализм и слаженную работу команды. Всегда готовы помочь клиенту, быстро сориентировать по оптимальным вариантам и стоимости. Всем рекомендую
Отправлено 28 апреля 2022 - 03:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных